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Fischpfännchen all caprese

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilets3
Zitronensaft1 EL
Ciabattascheiben groß3
Olivenöl4 EL
Zwiebel1
Champignons250 Gramm
Kirschtomaten Gramm 250 g
Salz Pfeffer etwas
ital. Kräuter etwas
Mozzarella Minis150 Gramm
etwas Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Fisch waschen und halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Brot in 3 ofenfeste Förmchen legen, mit 1 EL Öl beträufeln.

  • 2.Im heißen Ofen ca. 6 Minuten rösten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze und Tomaten waschen und halbieren.

  • 3.. Fisch würzen und aufs Brot legen. Zwiebel und Pilze in 1 EL heißem Öl anbraten. Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und auf dem Fisch verteilen.

  • 4.Mozzarella abtropfen lassen und darüberstreuen. Alles im heißen Ofen ca. 8 Minuten überbacken. Mit Rucola anrichten.

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    Rezept von strolchsusi
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