Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischfilets | 3 |
Zitronensaft | 1 EL |
Ciabattascheiben groß | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Kirschtomaten | Gramm 250 g |
Salz Pfeffer | etwas |
ital. Kräuter | etwas |
Mozzarella Minis | 150 Gramm |
etwas Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Fisch waschen und halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Brot in 3 ofenfeste Förmchen legen, mit 1 EL Öl beträufeln.
2.Im heißen Ofen ca. 6 Minuten rösten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze und Tomaten waschen und halbieren.
3.. Fisch würzen und aufs Brot legen. Zwiebel und Pilze in 1 EL heißem Öl anbraten. Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und auf dem Fisch verteilen.
4.Mozzarella abtropfen lassen und darüberstreuen. Alles im heißen Ofen ca. 8 Minuten überbacken. Mit Rucola anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
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