1. Home
  2. Rezept
  3. Holsteiner Fleischtopf

Holsteiner Fleischtopf

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln4
Petersilie1 Bund
Gewürzgurken4
Kartoffeln festkochend4
brot dunkel4 scheiben
Butter50 Gramm
Räucherspeck durchwachsen4 scheiben
rinderroulade4 scheiben
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Gemüsebrühe Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen und hacken. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Brote mit Butter bestreichen.

  • 2.Eine Kasserolle mit den Speckscheiben auslegen. Darauf zuerst die Rouladen, dann die Zwiebeln, die Petersilie, die Gewürzgurken, Kartoffeln und schließlich die Brotscheiben mit der Butterseite nach oben legen. Jede Schicht mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.

  • 3.Gemüsebrühe an den Seiten zugießen. Fleischtopf zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und im verschlossenen Topf 2 Stunden schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Holsteiner Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich