1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Lachs

Flammkuchen mit Lachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flamm-kuchenteig (Kühlregal; z.B. von Tante Fanny)1 Rolle
Schmand200 Gramm
Meerrettich (Glas)3 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Dill1 Bund
Lachs geräuchert200 Gramm
Forellenkaviar1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Den Flammkuchenteig mitsamt Backpapier auf einem Backblech entrollen. Schmand und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig damit bestreichen. Im heißen Backofen 12–15 Minuten vorbacken.

  • 2.Inzwischen den Dill waschen, trocken schütteln und die Fähnchen fein schneiden. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, mit Lachs belegen und Hälfte Dill darüberstreuen. Bei gleicher Temperatur 2–3 Minuten weiterbacken.

  • 3.Herausnehmen und den Forellenkaviar locker darauf verteilen. Mit restlichem Dill bestreuen. Flammkuchen vierteln und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich