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Linsencurry mit Kartoffeln und Möhren

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln100 Gramm
Zwiebeln3 mittelgross
Bohnen grün250 Gramm
Möhren250 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Chilischote rot1 kl
Öl2 EL
Curry2 TL
Linsen gelb o. rote200 Gramm
Senfkörner2 Teelöffel
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mit ca. 1/8 l Wasser verrühren und quellen lassen.

    2.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen. Möhren in Stifte, Kartoffeln in Würfel schneiden. Chilischote putzen, entkernen und fein hacken

    3.Zwiebeln und Kartoffeln in 1–2 EL heißem Öl andünsten. Curry darüberstäuben und kurz anschwitzen. Linsen, Bohnen, Chili und gut 3/4 l Wasser zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten kö cheln. Möhren nach ca. 5 Mi nu ten zufügen und mitgaren

    4.Senfkörner in 1 EL heißem Öl 2–3 Minuten rösten. Kokosmasse in das Linsencurry rühren. Mit Worcestersoße und Salz abschmecken. Mit geröstetem Senf bestreuen. Dazu schmeckt dünnes Fladenbrot

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    Rezept von strolchsusi
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