Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Zwiebeln | 3 mittelgross |
Bohnen grün | 250 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Chilischote rot | 1 kl |
Öl | 2 EL |
Curry | 2 TL |
Linsen gelb o. rote | 200 Gramm |
Senfkörner | 2 Teelöffel |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mit ca. 1/8 l Wasser verrühren und quellen lassen.
2.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen. Möhren in Stifte, Kartoffeln in Würfel schneiden. Chilischote putzen, entkernen und fein hacken
3.Zwiebeln und Kartoffeln in 1–2 EL heißem Öl andünsten. Curry darüberstäuben und kurz anschwitzen. Linsen, Bohnen, Chili und gut 3/4 l Wasser zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten kö cheln. Möhren nach ca. 5 Mi nu ten zufügen und mitgaren
4.Senfkörner in 1 EL heißem Öl 2–3 Minuten rösten. Kokosmasse in das Linsencurry rühren. Mit Worcestersoße und Salz abschmecken. Mit geröstetem Senf bestreuen. Dazu schmeckt dünnes Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
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