Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 Bd |
Butter zimmerwarm | 100 Gramm |
Camenbert reif | 100 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Kümmel | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Bauernbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Basilikum putzen und mit der Butter pürieren. Camenbert entrinden und mit einer Gabel zerdrücken. Basilikumbutter mit Camenbert, Frischkäse und mit den Gewürzen vermengen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Kümmel unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Grüner Obatzter“