Kürbis-Risotto

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternusskürbis500 Gramm
Risotto-Reis400 Gramm
Muskat etwas
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Kürbiskernöl1 EL
Gemüsebrühe heiß1 Liter
Salz etwas
Weißwein200 ml
Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben80 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe und den Knoblauch fein würfeln.

  • 2.Frühlingszwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Den Reis dazu und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und diesen einkochen lassen. Danach nach und nach die Brühe dazugeben und unter ständigen Rühren garen.

  • 3.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zum Schluss den Parmesan unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Risotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Risotto