Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butternusskürbis | 500 Gramm |
Risotto-Reis | 400 Gramm |
Muskat | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Gemüsebrühe heiß | 1 Liter |
Salz | etwas |
Weißwein | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe und den Knoblauch fein würfeln.
2.Frühlingszwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Den Reis dazu und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und diesen einkochen lassen. Danach nach und nach die Brühe dazugeben und unter ständigen Rühren garen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zum Schluss den Parmesan unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
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