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Schweinerückenröllchen mit Salbei im Baccus-Sud á la Elsido

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Schweinerücken500 Gramm
Hackfleisch gemischt Bio300 Gramm
Ei1
Knoblauchzehen frisch2
Salbeiblätter frisch30
Schinken Serrano dünn geschnitten7 Sch.
Weisswein Baccus aus Franken Liter
Sahne200 Gramm
Olivenöl kalt gepresst etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen. Die gepressten Knoblauchzehen, Salz.Pfeffer und Ei mit dem Hackfleisch vermengen. Auf die Fleischscheiben je ein Salbeiblatt legen, mit der Hackfleischmasse bestreichen und zusammenrollen. um

    2.Um die Fleischröllchen 1/2 Scheibe Schinken wickeln und ein weiteres Salbeiblatt auflegen. Salzen, pfeffern und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Fleischröllchen in einen geölten Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten garen. den Wein angießen

    3.Dann den Wein angießen und weitere 10 Minuten garen. Die Sahne dazugeben und nach weitern10 Minuten die Röllchen entnehmen und warm stellen. Die Sauce nochmals kräftig durchköcheln und zum Fleisch servieren. Dazu passt ein frisches Baquette und ein kräftiger Weißwein z.B. ein Baccus aus Franken.

    4." Ein guter Wein, maßvoll getrunken schadet auch in großen Mengen nicht"

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