1. Home
  2. Rezept
  3. Sojabohnen mit Pfifferlingen

Sojabohnen mit Pfifferlingen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Sojabohnen500 gr.
WAKEUP -Hefegemüsebrühe-geht auch mit Bio-oder normaler-1 ½ Liter
Lorbeerblatt2 Stück
Bohnenkraut1 Stängel
Rosmarin und Gewürzmischung mild,-oder scharf nach Belieben
Tomaten4 Stück
Pfifferlinge frisch250 gr.
Knoblauch nach Geschmack
frische Sahne150 gr.
Petersilie1 Handvoll
Pfeffer nach Geschmack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sojabohnen in der Gemüsebrühe über Nacht einweichen.Im Einweichwasser mit Lorbeeblättern, Bohnenkraut und den Rosmarin zum Kochen bringen.Nach 50 Min. die in heißem Wasser abgezogenen Tomaten und die gesäuberten Pfifferlinge dazugeben. Weitere 10 Min. köcheln lassen. Abschmecken und mit dem durch die Presse gedrückten Knoblauch verrühren. Alles in die Terrine füllen, in die Mitte die Sahne gießen. Die gehackte Petersilie darüberstreuen

    2.Terrine füllen,in die Mitte die Sahne gießen. Die gehackte Petersilie darüberstreuen und Pfeffer darübermahlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sojabohnen mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich