Zutaten für 2 Personen
Black-Tiger-Garnelen, geschält | 400 Gramm |
Champignons braun | 200 Gramm |
Zucchini | 1 Stück |
Datteltomaten | 150 Gramm |
Ananas frisch | 2 Scheibe |
Olivenöl extra vergine | Etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 EL |
Chilisoße | Etwas |
Kräutermischung italienisch | 1 EL |
Holzspieße | 10 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Zu meinem 100. Rezept wollte ich etwas Besonderes machen nicht deftig aber raffiniert und natürlich gegrillt.. Die TK Garnelen langsam abtauen lassen.
2.Die Scampis in 2 Schüsselchen aufteilen. In eine Schüssel geben wir Oliöl und Chilisoße und vermischen alles, in die andere geben wir die gehackten Kräuter und die Knnobi. Jetzt alles für 1-2 Stunden marinieren.
3.Die Zucchini teilweise abschälen für die Optik in ca 0,5 cm Scheiben schneiden. Die Champis mit nem trockenen Pinsel säubern. Die Ananas-Scheiben in gleichgroße Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, vierteln und zerdrücken.
4.Jetzt auf jeden Holzpieß nach Geschmack und Lust und optischem Eindruck die Pilze, Gambas, Ananas und Zucchini aufspießen. Den Grill vorheizen und bei geschlossenem Decke indirekt von jeder Seite 5 Minuten grillen. Ab auf den Teller und nach Belieben würzen. Ich habe dazu Tomaten Ruccolasalat mir einem Ananas-Dressing serviert und aufgeschnittene Vollkornbrötchen. Guten Appetit
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vom
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