1. Home
  2. Rezept
  3. One hundred

One hundred

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Black-Tiger-Garnelen, geschält400 Gramm
Champignons braun200 Gramm
Zucchini1 Stück
Datteltomaten150 Gramm
Ananas frisch2 Scheibe
Olivenöl extra vergine Etwas
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Schnittlauch1 EL
Chilisoße Etwas
Kräutermischung italienisch1 EL
Holzspieße10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Zu meinem 100. Rezept wollte ich etwas Besonderes machen nicht deftig aber raffiniert und natürlich gegrillt.. Die TK Garnelen langsam abtauen lassen.

    2.Die Scampis in 2 Schüsselchen aufteilen. In eine Schüssel geben wir Oliöl und Chilisoße und vermischen alles, in die andere geben wir die gehackten Kräuter und die Knnobi. Jetzt alles für 1-2 Stunden marinieren.

    3.Die Zucchini teilweise abschälen für die Optik in ca 0,5 cm Scheiben schneiden. Die Champis mit nem trockenen Pinsel säubern. Die Ananas-Scheiben in gleichgroße Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, vierteln und zerdrücken.

    4.Jetzt auf jeden Holzpieß nach Geschmack und Lust und optischem Eindruck die Pilze, Gambas, Ananas und Zucchini aufspießen. Den Grill vorheizen und bei geschlossenem Decke indirekt von jeder Seite 5 Minuten grillen. Ab auf den Teller und nach Belieben würzen. Ich habe dazu Tomaten Ruccolasalat mir einem Ananas-Dressing serviert und aufgeschnittene Vollkornbrötchen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „One hundred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich