Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 6 EL |
Mehl | 6 EL |
Öl | etwas |
Milch | 700 ml |
Zucker | 650 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Wasser | 600 ml |
Kirschen | 400 g |
Vanillin-Pudding | 3 Päckchen |
Margarine | 125 g |
Schlagsahne | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit 200 g Zucker und den beiden Vanillin-Zucker aufkochen lassen und anschließend abkühlen lassen.
2.Die Eier, Zucker und Mehl zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine geöltes mit Mehl bestäubtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (bei ca 200 Grad) goldgelb backen lassen.
3.Den fertigen Boden aus dem Backofen nehmen und sofort mit der kalten Zucker-Milch-Mischung begießen und den Boden abkühlen lassen.
4.500 ml Wasser mit 450 g Zucker aufkochen lassen und die Kirschen dazugeben. Anschließend alles für 10 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die 3 Päckchen Pudding-Pulver mit den restlichen 100 ml Wasser anrühren und anschließend zu der Kirschmasse geben und noch einmal kurz aufkochen lassen.
5.Die Butter schmelzen lassen und anschließend in die Kirsch-Pudding-Masse rühren.
6.Die Kirsch-Pudding-Masse auf den Boden verteilen und alles auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Sahne steif schlagen und den Kuchen mit der Sahneschicht verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath80
vom
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