Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 750 gr |
Öl | 50 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 20 gr. |
saure Sahne | ⅛ l |
Salz, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbisfruchtfleisch nudelig schneiden, salzen und mit Essig beträufeln. Etwa 30 Minuten stehen lassen. In heißem Öl die kleingehackten Zwiebeln leicht bräunen, das Tomatenmark dazu und dann den Kürbis dazugeben und weichdünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz vor dem Anrichten mit Sahne abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln. Wir essen es aber gerne mit Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Kürbiskraut“