1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskraut

Kürbiskraut

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis750 gr
Öl50 gr.
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1
Mehl20 gr.
saure Sahne l
Salz, Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbisfruchtfleisch nudelig schneiden, salzen und mit Essig beträufeln. Etwa 30 Minuten stehen lassen. In heißem Öl die kleingehackten Zwiebeln leicht bräunen, das Tomatenmark dazu und dann den Kürbis dazugeben und weichdünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz vor dem Anrichten mit Sahne abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln. Wir essen es aber gerne mit Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich