Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Butter | 1 Esslöffel |
Pilze, Krabben, Anchovis, Kräuter, Parmesan, Trüffel atc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hartgekochte Eier der länge nach halbieren, Eigelb herausheben und mit Sahne und weicher Butter geschmeidig rühren. Nach geschmack ( und Vorrat!) mit Pilzen, Krabben u.s.w. mischen, die Eihälften damit füllen und wieder zusammensetzen. Die Eier in einer feuerfesten Form legen, mit etwas beliebiger Sauçe (z.b. Béchamel- oder Tomatensauçe überziehen und mit geriebenem Käse besrteuen. Im Backofen goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Jaiza Farschirowannie Sapetschonie“