1. Home
  2. Rezept
  3. Jaiza Farschirowannie Sapetschonie

Jaiza Farschirowannie Sapetschonie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Butter1 Esslöffel
Pilze, Krabben, Anchovis, Kräuter, Parmesan, Trüffel atc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hartgekochte Eier der länge nach halbieren, Eigelb herausheben und mit Sahne und weicher Butter geschmeidig rühren. Nach geschmack ( und Vorrat!) mit Pilzen, Krabben u.s.w. mischen, die Eihälften damit füllen und wieder zusammensetzen. Die Eier in einer feuerfesten Form legen, mit etwas beliebiger Sauçe (z.b. Béchamel- oder Tomatensauçe überziehen und mit geriebenem Käse besrteuen. Im Backofen goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Jaiza Farschirowannie Sapetschonie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich