1. Home
  2. Rezept
  3. GEFÜLLTE FLEISCHTOMATEN

GEFÜLLTE FLEISCHTOMATEN

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4 gross
Jasminreis100 g
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Zucchini450 g
Chiliflocken rot1 TL
Salz etwas
Pfeffer bunt1 TL
Gouda gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini waschen die Enden abschneiden und fein hobeln. Mit Salz bestreuen und ca. 1Stunde ziehen lassen.

    2.Tomaten waschen, trocknen, den unteren Teil großzügig ausschneiden. Das innere Fruchtfleisch entfernen (aufheben).

    3.Reis nach Packungsangabe kochen, abgießen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Zucchini gut abtropfen lassen, eventuell ausdrücken.

    4.Reis, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, und das Fruchtfleisch der Tomaten gut miteinander vermengen. Die Masse kräftig mit Salz und Chiliflocken abschmecken und in die ausgehöhlten Fleischtomaten füllen. Mit geriebenen Käse bestreuen. Ich hab noch eine Mischung aus gemörsertem Salz bunten Pfeffer in die Auflaufform gegeben.

    5.Bei 200 Grad 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „GEFÜLLTE FLEISCHTOMATEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich