Zutaten für 2 Personen
Bratwurst | 2 |
Zucchini gelb | 4 Scheibe |
Zucchini grün | 4 Scheibe |
Eisbergsalat | ½ klein |
Zucchini gelb | 100 g |
Zucchini grün | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Meersalz rosa | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker braun Rohzucker | 1 Prise |
Limettensaft | 1 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Bratwurst fertig braten/grillen. Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Darauf achten das die mittleren Scheiben nicht zu dick geschnitten werden. Die kommen um die Bratwurst, sind sie zu dick brechen sie zu leicht. Von der gelben und der grünen Zucchini jeweils 4 Scheiben beiseite legen für die Bratwurst.
2.Die gebratene Wurst nun immer im Farbwechsel um die Bratwurst wickeln und mit hilfe von Zahnstochern befestigen. Nun im Backofen noch einmal 10 Minuten bei 180 backen.
3.Den Rest der Zucchinis würfeln für den Eisbergsalat. Eisbergsalat waschen und putzen, in feine Streifen schneiden. Limettensaft, Orangensaft und Olivenöl verrühren und mit Zucker und den Gewürzen abschmecken. Zwiebel zufügen und den Eisbergsalat sowie die Zucchiniwürfel zufügen. Alles gut miteinander vermengen.
4.Salat mit derummantelten Bratwurst anrichten.
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vom
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