1. Home
  2. Rezept
  3. ZUCCHINI UMMANTELTE BRATWURST

ZUCCHINI UMMANTELTE BRATWURST

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst2
Zucchini gelb4 Scheibe
Zucchini grün4 Scheibe
Eisbergsalat½ klein
Zucchini gelb100 g
Zucchini grün100 g
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Meersalz rosa etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker braun Rohzucker1 Prise
Limettensaft1 EL
Orangensaft frisch gepresst1 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bratwurst fertig braten/grillen. Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Darauf achten das die mittleren Scheiben nicht zu dick geschnitten werden. Die kommen um die Bratwurst, sind sie zu dick brechen sie zu leicht. Von der gelben und der grünen Zucchini jeweils 4 Scheiben beiseite legen für die Bratwurst.

    2.Die gebratene Wurst nun immer im Farbwechsel um die Bratwurst wickeln und mit hilfe von Zahnstochern befestigen. Nun im Backofen noch einmal 10 Minuten bei 180 backen.

    3.Den Rest der Zucchinis würfeln für den Eisbergsalat. Eisbergsalat waschen und putzen, in feine Streifen schneiden. Limettensaft, Orangensaft und Olivenöl verrühren und mit Zucker und den Gewürzen abschmecken. Zwiebel zufügen und den Eisbergsalat sowie die Zucchiniwürfel zufügen. Alles gut miteinander vermengen.

    4.Salat mit derummantelten Bratwurst anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „ZUCCHINI UMMANTELTE BRATWURST“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich