Hausgemachte Brühe

1 Std 20 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser 2 Liter
Suppengemüse 2 Bund
Zwiebel 1
Speckschwarte 150 gr
Lorbeerblätter 2
Pfefferkörner schwarz 1 EL
Wacholderbeeren 4
Piment 3
Nelken 3
Salz 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Suppengemüse waschen und grob zerteilen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in einer Pfanne mit der Schnittfläche nach unten anbräunen lassen.

2.Wasser in einen Topf geben. Das Suppengemüse mit Gewürzen, Zwiebel und Speckschwarte kalt aufsetzen, einmal aufkochen und 1 Stunde köcheln. Alles durch ein feines Sieb passieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachte Brühe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hausgemachte Brühe“