Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 2 Liter |
Suppengemüse | 2 Bund |
Zwiebel | 1 |
Speckschwarte | 150 gr |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
Wacholderbeeren | 4 |
Piment | 3 |
Nelken | 3 |
Salz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate-
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate-
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Suppengemüse waschen und grob zerteilen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in einer Pfanne mit der Schnittfläche nach unten anbräunen lassen.
2.Wasser in einen Topf geben. Das Suppengemüse mit Gewürzen, Zwiebel und Speckschwarte kalt aufsetzen, einmal aufkochen und 1 Stunde köcheln. Alles durch ein feines Sieb passieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hausgemachte Brühe“