Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 250 g |
Gurke | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1183 (282)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
23,9 g
Zubereitung
1.Den Schafskäse würfeln, die Gurke schälen und in Würfeln schneiden. Das ganze in eine Schüssel geben.
2.Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und italienischen Kräutern würzen.
3.Zum Schluss noch nach Belieben Essig und Olivenöl hinzugeben und alles einmal kräftig durchmischen. Gleich servieren oder in den Kühlschrank stellen.
Kommentare zu „griechischer Salat“
Rezept bewerten: