1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch - Pfanne

Gulasch - Pfanne

2 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch halb Rind , halb Schwein,2 kg
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz2 Esslöffel
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Chilipulver1 EL
Süße Sahne1 Becher
Tomate gewürfelt mit Basilikum1 Dose
Butterschmalz1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.in Butterschmalz Gulasch , Paprika , Oregano und Tomatenmark anbraten , schön kräftig braun , Chilipulver und süße Sahne zugeben , Tomate mit Basilikum zugeben , alles gut durch mischen und 120 Minuten bei 160 Grad ins Rohr geben , wenn fertig eventuell Salz und Pfeffer nach Geschmack .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch - Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich