Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gulasch halb Rind , halb Schwein, | 2 kg |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 2 Esslöffel |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Chilipulver | 1 EL |
Süße Sahne | 1 Becher |
Tomate gewürfelt mit Basilikum | 1 Dose |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.in Butterschmalz Gulasch , Paprika , Oregano und Tomatenmark anbraten , schön kräftig braun , Chilipulver und süße Sahne zugeben , Tomate mit Basilikum zugeben , alles gut durch mischen und 120 Minuten bei 160 Grad ins Rohr geben , wenn fertig eventuell Salz und Pfeffer nach Geschmack .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Gulasch - Pfanne“