1. Home
  2. Rezept
  3. Zartbitter Tiramisu mit Chili

Zartbitter Tiramisu mit Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Chilischote1 rote
Zucker40 g
Mascarpone500 g
Zartbitterschokolade130 g
Milch2 Eßl
Fett für die Form etwas
Löffelbiskuits100 g
starker Espresso1 Tasse
Kaffeelikör3 Teel
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen,Eigelbe mit Zucker 10 Min, schaumig schlagen.Mascarpone zufügen und weiterschlagen.

  • 2.Chili ganz fein hacken + mit der Milch und der gehackten Schokolade in einen Topf geben,erhitzen bis Schokolade geschmoölzen ist,dabei rühren.

  • 3.Topf dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

  • 4.Dann in die Mascarponemasse rühren.

  • 5.Eiweiß steif schlagen und unterziehen

  • 6.Eine Auflaufform einfetten und eine Schicht Mascarponemasse hinein geben und glatt streichen.

  • 7.Löffelbiskuits in eine flache Form legen,Kaffee + Likör mischen+ Biskuits damit tränken.5 Min. ziehen lassen.

  • 8.1 lage auf die Mascarpone legen,dann wieder Mascarpone,wieder Biskuits u.s.w bis alles aufgebraucht ist.Mit Mascarpone aufhören.

  • 9.Mit Kakao bestäuben und für 4 Std in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zartbitter Tiramisu mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich