Zartbitter Tiramisu mit Chili

Rezept: Zartbitter Tiramisu mit Chili
4
1
393
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
1 rote
Chilischote
40 g
Zucker
500 g
Mascarpone
130 g
Zartbitterschokolade
2 Eßl
Milch
Fett für die Form
100 g
Löffelbiskuits
1 Tasse
starker Espresso
3 Teel
Kaffeelikör
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1444 (345)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
25,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zartbitter Tiramisu mit Chili

Espressogelee mit Erdbeeren
Mascarpone al Caffe

ZUBEREITUNG
Zartbitter Tiramisu mit Chili

1
Eier trennen,Eigelbe mit Zucker 10 Min, schaumig schlagen.Mascarpone zufügen und weiterschlagen.
2
Chili ganz fein hacken + mit der Milch und der gehackten Schokolade in einen Topf geben,erhitzen bis Schokolade geschmoölzen ist,dabei rühren.
3
Topf dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
Dann in die Mascarponemasse rühren.
5
Eiweiß steif schlagen und unterziehen
6
Eine Auflaufform einfetten und eine Schicht Mascarponemasse hinein geben und glatt streichen.
7
Löffelbiskuits in eine flache Form legen,Kaffee + Likör mischen+ Biskuits damit tränken.5 Min. ziehen lassen.
8
1 lage auf die Mascarpone legen,dann wieder Mascarpone,wieder Biskuits u.s.w bis alles aufgebraucht ist.Mit Mascarpone aufhören.
9
Mit Kakao bestäuben und für 4 Std in den Kühlschrank stellen.

KOMMENTARE
Zartbitter Tiramisu mit Chili

Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Diese Kalorienbombe schmeckt mir bestimmt sehr gut. Leider bin ich garade auf Diät. Schnief!

Um das Rezept "Zartbitter Tiramisu mit Chili" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung