1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbruströllchen mit Tomatenreis

Hühnerbruströllchen mit Tomatenreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Röllchen:
geräucherte Hühnerbrust10 Scheiben
Cheddarkäse10 Scheiben
Paniermehl etwas
Ei1
Butter1 EL
Reis:
Reis200 g
stückige Tomaten400 g
Schmelzkäse2 kleine Ecken
Milch einen Schuß
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
rote Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Röllchen:

    1.Alle Scheiben Hühnerbrust jeweils mit einer Scheibe Cheddarkäse belegen... und eng einrollen....

    2.Nun die Röllchen in einem aufgeschlagenen Ei wenden und anschließend dann gleich in Paniermehl rollen.........

    3.Anschließend vorsichtig in der Butter in einer Pfanne für ein paar Minuten anbraten... bis sie die gewünschte Bräune haben.....

  • Tomatenreis:

    4.In der Zwischenzeit den Reis kochen.....

    5.Für das Tomatengemüse nun die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden..

    6.Anschließend die Zwiebelwürfel in dem Öl in einer Pfanne kurz andünsten... und dann die Tomatenwürfel dazugeben.. sowie auch den Schmelzkäse einrühren... alles einköcheln lassen... evtl. einen kleinen Schuß Milch auch noch einrühren.......

    7.Nun die Kräuter hacken und unterrühren... und alles mit den Gewürzen abschmecken....

    8.Ist alles fertig...... die Röllchen auf die Teller aufteilen... jeweils auch Reis dazugeben... und die Tomaten auf dem Reis verteilen..... noch mit ein paar Kräuter bestreuen... und servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbruströllchen mit Tomatenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich