Zutaten für 4 Personen
Röllchen: | |
---|---|
geräucherte Hühnerbrust | 10 Scheiben |
Cheddarkäse | 10 Scheiben |
Paniermehl | etwas |
Ei | 1 |
Butter | 1 EL |
Reis: | |
---|---|
Reis | 200 g |
stückige Tomaten | 400 g |
Schmelzkäse | 2 kleine Ecken |
Milch | einen Schuß |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
rote Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Röllchen:
1.Alle Scheiben Hühnerbrust jeweils mit einer Scheibe Cheddarkäse belegen... und eng einrollen....
2.Nun die Röllchen in einem aufgeschlagenen Ei wenden und anschließend dann gleich in Paniermehl rollen.........
3.Anschließend vorsichtig in der Butter in einer Pfanne für ein paar Minuten anbraten... bis sie die gewünschte Bräune haben.....
Tomatenreis:
4.In der Zwischenzeit den Reis kochen.....
5.Für das Tomatengemüse nun die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden..
6.Anschließend die Zwiebelwürfel in dem Öl in einer Pfanne kurz andünsten... und dann die Tomatenwürfel dazugeben.. sowie auch den Schmelzkäse einrühren... alles einköcheln lassen... evtl. einen kleinen Schuß Milch auch noch einrühren.......
7.Nun die Kräuter hacken und unterrühren... und alles mit den Gewürzen abschmecken....
8.Ist alles fertig...... die Röllchen auf die Teller aufteilen... jeweils auch Reis dazugeben... und die Tomaten auf dem Reis verteilen..... noch mit ein paar Kräuter bestreuen... und servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Hühnerbruströllchen mit Tomatenreis“