Jakobsmuscheln auf Bandnudelbeet

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch12
Butter50 Gramm
Sahne1 Tasse
Weißwein1 Glas
Knoblauch8 Zehen
Petersilie glatt frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen 2. Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Muscheln dazugeben und bei kleiner Hitze schwenken, damit die Butter nicht braun wird 3. Gehackten Knobi, Petersilieund den Weißwein dazugeben 4. Anschließend mit Salz & Pfeffer würzen und die Muscheln ca. 20 Min.auf kleiner Flamme dünsten 5. Vor dem Anrichten die Sahne hinzugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****l
    vom
    Profilbild von E****l

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuscheln auf Bandnudelbeet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln auf Bandnudelbeet