Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch | 12 |
Butter | 50 Gramm |
Sahne | 1 Tasse |
Weißwein | 1 Glas |
Knoblauch | 8 Zehen |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2486 (594)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2486 (594)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen 2. Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Muscheln dazugeben und bei kleiner Hitze schwenken, damit die Butter nicht braun wird 3. Gehackten Knobi, Petersilieund den Weißwein dazugeben 4. Anschließend mit Salz & Pfeffer würzen und die Muscheln ca. 20 Min.auf kleiner Flamme dünsten 5. Vor dem Anrichten die Sahne hinzugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****l
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln auf Bandnudelbeet“