1. Home
  2. Rezept
  3. Rührkuchen mit Kirschen

Rührkuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Salz1 prise
Milch Liter
Kirschen1 Glaß
Schokoraspeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillin Zucker, Butter,Zucker,Eier schaumig rühren.

    2.Mehl, Backpulver, Salz, Milch nach und nach unterrühren.

    3.Kirschen, Schokoraspeln zuletzt unterrühren.

    4.Bei 180-200° 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rührkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich