Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 prise |
Milch | ⅛ Liter |
Kirschen | 1 Glaß |
Schokoraspeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillin Zucker, Butter,Zucker,Eier schaumig rühren.
2.Mehl, Backpulver, Salz, Milch nach und nach unterrühren.
3.Kirschen, Schokoraspeln zuletzt unterrühren.
4.Bei 180-200° 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Rührkuchen mit Kirschen“