1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirschen in Mandellikör

Sauerkirschen in Mandellikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirschen750 gr
weißer Kandis400 gr
Zimtstange1
Schale einer Zitrone1 Stück
Mandellikör750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen mit Kandis,den Gewürzen und der Schale in ein verschleßbares Gefäß geben. Dann den Mandellikör daraufgießen. Gefäß verschließen und kühl stellen. 3-4 Wochen ziehen lassen. LECKER, wir haben die erste Flasche schon probiert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirschen in Mandellikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich