Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sauerkirschen | 750 gr |
weißer Kandis | 400 gr |
Zimtstange | 1 |
Schale einer Zitrone | 1 Stück |
Mandellikör | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen mit Kandis,den Gewürzen und der Schale in ein verschleßbares Gefäß geben. Dann den Mandellikör daraufgießen. Gefäß verschließen und kühl stellen. 3-4 Wochen ziehen lassen. LECKER, wir haben die erste Flasche schon probiert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Sauerkirschen in Mandellikör“