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Dher Na Laddu und Mangozwieback (Thomas Drechsel)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dher Na Laddu:
Butter250 gr.
Weizengrieß100 gr.
Weizenmehl280 gr.
Puderzucker100 gr.
Kardamompulver½ TL
Pistazien gehackt1 EL
Mangozwieback:
Kokoszwieback½ Pkg.
griechischer Joghurt1 Becher
Mangomousse1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für das Dher Na Laddu die Butter in einer Pfanne mit schwerem Boden auf kleiner Hitze schmelzen lassen. Weizengrieß einrühren, die Temperatur steigern und etwa 3 Minuten anrösten. Die Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren, 10 Minuten rösten, dabei ständig umrühren. Weizenmehl hinzufügen, die Hitze wieder erhöhen, gut durchmischen und für etwa 3 Minuten anrösten. Die Hitze reduzieren und dabei ständig umrühren. Ca. 15 bis 20 Minuten weiterrösten, bis das Mehl leicht angebräunt ist. Die Pfanne vom Herd nehmen, Puderzucker und Kardamompulver zugeben und alles gründlich vermischen. Abkühlen lassen. Wenn die Masse soweit erkaltet ist, dass man sie anfassen kann, walnussgroße Bällchen formen. In gehackten Pistazien panieren. Man kann die Masse auch auf einem Kuchenblech ausstreichen und nach dem Abkühlen in kleine rechteckige Stücke schneiden.

  • 2.Den Kokoszwieback zermahlen, griechischen Joghurt darüber geben und mit Mangomus bedecken.

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