Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 450 g |
Wirsing grob gehackt | 225 g |
Öl | 5 Eßl |
Lauch i.Ringe | 2 Stangen |
Knobi zerdrückt | 2 Zehen |
Chili gehackt | 1 rote |
gekochtes Rindfleisch i.Würfel | 300 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen,dann Wasser abgießen + Kartoffeln zu Püree zerstampfen.
2.Wirsing in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren,abgießen und zum Kartoffelpü geben
3.Öl erhitzen,Lauch,Chili und Knobi darin 3 Min. dünsten.Dann unter die Kartoffelmischung heben.
4.Nun kommt das Fleisch dazu.Mit Salz +Pfeffer abschmecken.
5.In einer großen Pfanne alles 10 Min.bei schwacher Hitze braten,
6.dann vorsichtig im Ganzen wenden und weitere 5 Min. garen bis es unten knusprik geworden ist. Dann sofort servieren.
7.Jonny meint lecker schmeckt es auch statt mit Fleisch mit geräuchertem Tofu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jonnys Bubble & Squeak“