1. Home
  2. Rezept
  3. Jonnys Bubble & Squeak

Jonnys Bubble & Squeak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig450 g
Wirsing grob gehackt225 g
Öl5 Eßl
Lauch i.Ringe2 Stangen
Knobi zerdrückt2 Zehen
Chili gehackt1 rote
gekochtes Rindfleisch i.Würfel300 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen,dann Wasser abgießen + Kartoffeln zu Püree zerstampfen.

  • 2.Wirsing in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren,abgießen und zum Kartoffelpü geben

  • 3.Öl erhitzen,Lauch,Chili und Knobi darin 3 Min. dünsten.Dann unter die Kartoffelmischung heben.

  • 4.Nun kommt das Fleisch dazu.Mit Salz +Pfeffer abschmecken.

  • 5.In einer großen Pfanne alles 10 Min.bei schwacher Hitze braten,

  • 6.dann vorsichtig im Ganzen wenden und weitere 5 Min. garen bis es unten knusprik geworden ist. Dann sofort servieren.

  • 7.Jonny meint lecker schmeckt es auch statt mit Fleisch mit geräuchertem Tofu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jonnys Bubble & Squeak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich