Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Toast in Wasser eingeweicht und ausgedrückt | 3 Sch. |
Senf | 1 Teel . |
Salz Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 130 gr. |
8 Kräuter tiefgefroren | 20 gr. |
Öl | 1 Teel. |
Sossenpulver | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit den Zwiebeln,Ei,Toast,Senf,Salz und Pfeffer zu einem Teig kneten.
2.Die Hackmasse auf ein Stück mit Öl bepinselte Alufolie streichen ober mit den Händen flachdrücken.Darauf die Kräuter streuen und den Käse.
3.Die Hackrolle durch anheben der Alufolie vorsichtig aufrollen.Die Enden zusammendrücken.In eine Form geben und im vorgeheitztem Ofen bei 200 Grad 60 -70 Min.braun braten.
4.Den Bratensatz mit 250 ml. Wasser ablöschen und Sossenpulver hineinrühren.Mit frischem Pfeffer abschmecken.Dazu Salzkartoffeln und Möhrchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Gekräuterte Hackrolle“