1. Home
  2. Rezept
  3. Gekräuterte Hackrolle

Gekräuterte Hackrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gehackt1
Toast in Wasser eingeweicht und ausgedrückt3 Sch.
Senf1 Teel .
Salz Pfeffer etwas
geriebener Käse130 gr.
8 Kräuter tiefgefroren20 gr.
Öl1 Teel.
Sossenpulver1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit den Zwiebeln,Ei,Toast,Senf,Salz und Pfeffer zu einem Teig kneten.

    2.Die Hackmasse auf ein Stück mit Öl bepinselte Alufolie streichen ober mit den Händen flachdrücken.Darauf die Kräuter streuen und den Käse.

    3.Die Hackrolle durch anheben der Alufolie vorsichtig aufrollen.Die Enden zusammendrücken.In eine Form geben und im vorgeheitztem Ofen bei 200 Grad 60 -70 Min.braun braten.

    4.Den Bratensatz mit 250 ml. Wasser ablöschen und Sossenpulver hineinrühren.Mit frischem Pfeffer abschmecken.Dazu Salzkartoffeln und Möhrchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Gekräuterte Hackrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich