Zucchini-Kartoffel-Pfanne (Resteverwertung) ww-geeignet

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch 500 g
Kartoffeln gekocht 500 g
Salz und Pfeffer etwas
Curry etwas
Öl 1 TL
Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

- Kartoffeln schälen und kochen, oder vom Vortag nehmen, in kleine Stückchen schneiden. - Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden, auf Wunsch auch geschält, ich persönlich lasse die Schale dran. Ggf. weiteres Gemüse mit kleinschnippeln. - Pfanne erhitzen, das Öl rein und die Kartoffeln schön kross anbraten kleingeschnittene Zucchini mit in die Pfanne geben - Mit Gewürzen abschmecken, nach belieben frische, getrocknete oder gefrorene Kräuter dazu geben. Ich persänlich mag gern 7-Kräuter-Mix aus der TK. - ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden weiterbraten bis die Zucchini (und weiteres Gemüse) gargebraten ist Als Hauptgericht oder Beilage... sehr lecker... auch für WW-geeignet

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