1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Nudelsalat

Feiner Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hörnchennudeln500 Gramm
Fleischwurst mit Knoblauch1 Ring
Gewürzgurken groß1 Glas
Mais klein1 Dose
Erbsen klein1 Dose
Remoulade1 Glas
Obstessig Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz Zucker etwas
Ketchup3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest kochen und erkalten lassen. Fleischwurst und Gewürzgurken in mundgerechte Stücke schneiden. Die Marinade aus Remoulade, Essig Öl, Pfeffer,Salz,Zucker und Ketchup anrühren. Abschmecken und eventuell nachwürzen.

  • 2.Nun die Fleischwurst,Gurke,Erbsen und Mais zur Marinade geben alles gut verühren. Für 3 Stunden in den Kühlschrank geben. Vor dem servieren nochmals abschmecken. Und nun guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich