Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hörnchennudeln | 500 Gramm |
Fleischwurst mit Knoblauch | 1 Ring |
Gewürzgurken groß | 1 Glas |
Mais klein | 1 Dose |
Erbsen klein | 1 Dose |
Remoulade | 1 Glas |
Obstessig Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle Salz Zucker | etwas |
Ketchup | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen und erkalten lassen. Fleischwurst und Gewürzgurken in mundgerechte Stücke schneiden. Die Marinade aus Remoulade, Essig Öl, Pfeffer,Salz,Zucker und Ketchup anrühren. Abschmecken und eventuell nachwürzen.
2.Nun die Fleischwurst,Gurke,Erbsen und Mais zur Marinade geben alles gut verühren. Für 3 Stunden in den Kühlschrank geben. Vor dem servieren nochmals abschmecken. Und nun guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Feiner Nudelsalat“