Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 6 Stรผck |
Zucchini | 1 Stรผck |
Chili rot frisch | 1 Stรผck |
dicke Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
mediteran eingelegter Schafskรคse | 1 Glas |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan | 100 gr |
getrocknete mediterane Krรคutern | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiร30,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiร30,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden, die Tomatenkerne so gut es geht herausnehmen. Eine Auflaufform mit Olivenรถl einfetten und 1 Knoblauchzehe darein zerdrรผcken. Den Knoblauch im รl verteilen. Dann die Tomaten- und Zucchinischeiben abwechselnd in die Form legen. Zwiebeln, Chilie u. restl. Knoblauch in feine Ringe, bzw. Scheiben schneiden und in Olivenรถl glasig
2.glasig dรผnsten, mit etwas Pfeffer und wenig Salz wรผrzen. Diese Zwiebelmischung auf die Tomaten und Zucchinis verteilen. Nund die eingelegten Schafskรคsewรผrfel gleichmรคssig oben drauf verteilen. Darauf nun die getrockneten Krรคuter verteilen. Den Parmesan reiben und oben drauf verteilen. Das ganze nun fรผr ca. 20 Min. bei 200ยฐ in den Ofen. Schmeckt super zum Steak
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Margit-Jolly
vom
Kommentare zu โLeichter Sommerauflaufโ