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Hähnchen in Traubensosse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4 a``250g
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl1 Eßl.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Stiele Thymian2
Lorbeerblatt1
Instant-Geflügelbrühe400 ml
süßer Weißwein100 ml
Walnusskerne50 g
rote und weiße kernlose Weintrauben400 g
Brunch natur2 Eßl.
Feigenmarmelade1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch Würzen und im Öl in einem Bräter anbraten.Fein geschnittene Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe dazufügen,mitanbraten. Thymian,Lorbeer,Geflügelbrühe und den Wein dazugeben.Im vorgeheizten Backofen bei 200Grad etwa 20 Minuten garen. Walmüsse hacken,gewaschene Trauben halbieren.Das Fleisch aus dem Bräter nehmenund warm stellen

    2.Brunch und Feigenmarmelade unter die Sauce rühren,2 Minuten köcheln lassen. Nüsse und Trauben hinzufügen,salzen und pfeffern. Fleisch aufschneiden,mit der Sauce servieren.Dazu passen Bandnudeln oder Reis

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    Rezept von s****e
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