Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 a``250g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 Eßl. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Stiele Thymian | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Instant-Geflügelbrühe | 400 ml |
süßer Weißwein | 100 ml |
Walnusskerne | 50 g |
rote und weiße kernlose Weintrauben | 400 g |
Brunch natur | 2 Eßl. |
Feigenmarmelade | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch Würzen und im Öl in einem Bräter anbraten.Fein geschnittene Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe dazufügen,mitanbraten. Thymian,Lorbeer,Geflügelbrühe und den Wein dazugeben.Im vorgeheizten Backofen bei 200Grad etwa 20 Minuten garen. Walmüsse hacken,gewaschene Trauben halbieren.Das Fleisch aus dem Bräter nehmenund warm stellen
2.Brunch und Feigenmarmelade unter die Sauce rühren,2 Minuten köcheln lassen. Nüsse und Trauben hinzufügen,salzen und pfeffern. Fleisch aufschneiden,mit der Sauce servieren.Dazu passen Bandnudeln oder Reis
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vom
Kommentare zu „Hähnchen in Traubensosse“