1. Home
  2. Rezept
  3. Fast food – Original Hot dog Dallas-Cowboy

Fast food – Original Hot dog Dallas-Cowboy

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste8 Stk.
8 Hot Dog Buns – Rezept steht in meinem KB8 Stk.
Remouladen Dip a’la Manfred200 ml
Senf8 EL
Tomatenketchup - Rezept steht in meinem KB8 EL
Röstzwiebeln - Rezept steht in meinem KB200 Gramm
Schweineschmalz/-fett1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Röstzwiebeln wie in meinem KB beschrieben zubereiten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2.Die Hot Dog Buns in der Mitte aufschneiden aber nicht halbieren und in einer Pfanne ohne Fett auf der Innenseite leicht bräunen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 3.Die gleiche Pfanne mit Küchenpapier ausreiben, das Schweineschmalz darin erhitzen und die Würstchen von allen Seiten anrösten bis die Haut leicht knusprig braun wird.

  • 4.Zum Servieren die untere Seite des Hotdog Buns mit Remoulade bestreichen. Den Deckel vom Bun mit Tomatenketchup bestreichen. Das Würstchen in den Bun legen und Senf bestreichen.

  • 5.Anschließend das Würstchen mit Röstzwiebel bestreuen.

  • 6.Man kann natürlich die Hot dog buns kaufen - geht einfacher, schmeckt aber nicht so gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fast food – Original Hot dog Dallas-Cowboy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich