Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 250 Gramm |
Sauce Bolognese | 200 Gramm |
Eier Freiland | 5 |
Paprika edelsüß | etwas |
bunter Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln evtll klein schneiden,zur zerlassenen Butter geben und ca.10 Minuten unter Ruehren braten.Mit Paprika und Pfeffer abschmecken. Eier einzeln in die Pfanne aufschlagen,mit dem Pfannenwender gut unter die Kartoffeln ruehren,dann erst mit dem naechsten genauso verfahren.
2.Die Pfanne auf niedriger Stufe warmhalten. Die Sauce unter Ruehren erhitzen. Kartoffeln auf Tellern verteilen und die Sauce neben die Kartoffeln giessen,diese nochmals Maggi wuerzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Mann am Herd: kein Bock auf Nudeln kochen“