1. Home
  2. Rezept
  3. Mann am Herd: kein Bock auf Nudeln kochen

Mann am Herd: kein Bock auf Nudeln kochen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht250 Gramm
Sauce Bolognese200 Gramm
Eier Freiland5
Paprika edelsüß etwas
bunter Pfeffer etwas
Maggi etwas
Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffeln evtll klein schneiden,zur zerlassenen Butter geben und ca.10 Minuten unter Ruehren braten.Mit Paprika und Pfeffer abschmecken. Eier einzeln in die Pfanne aufschlagen,mit dem Pfannenwender gut unter die Kartoffeln ruehren,dann erst mit dem naechsten genauso verfahren.

    2.Die Pfanne auf niedriger Stufe warmhalten. Die Sauce unter Ruehren erhitzen. Kartoffeln auf Tellern verteilen und die Sauce neben die Kartoffeln giessen,diese nochmals Maggi wuerzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mann am Herd: kein Bock auf Nudeln kochen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich