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Risowie Srasi

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Zwiebel1 Grosse
Petersilie1 Bund
Paniermehl so viel wie nötig
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Muskat, Nelken etwas
getroknete Pilze50 gr.
Zwiebel½
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gewaschenen Reis mit ganzer Zwiebel, gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat und Nelken in 4 Tassen wasser garen( der Reis soll weich und trocken sein) Die Zwiebel entfernen und denabgekühlten Reis mit 2-3 Eiern mischen. Kleine Bällchen formen, in der Mitte etwas Pilzfüllung drücken, in verquirltem Ei und Paniermehl wenden und in öl goldbraun braten. Für die Füllung die Trockenpilze in Wasser weich kochen, abtropfen, zerkleinern und mit gehackter Zwiebel in Butter braten. Zu grünen Erbsen, Huhn oder Ente servieren

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    Rezept von murga
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