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Paprika-Chilli-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika, entkernt und in Streifen225 g
Zwiebel, in Ringen1
Knoblauchzehen, zerdrückt2
grüne Chilli, entkernt und gehackt1
passierte Tomaten300 ml
Gemüsebrühe600 ml
frisch gehacktes Basilikum2 EL
Basilikumblätter, zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chilli in einen großen Topf geben. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugießen und zum Kochen bringen. Dabei häufig rühren.

  • 2.Bei reduzierter Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen und beiseite stellen.

  • 3.Das Gemüse mit einem Löffel durch ein Sieb streichen oder in einer Küchenmaschine sämig pürieren.

  • 4.Das Gemüsepüree mit der aufbewahrten Flüssigkeit in einen sauberen Topf geben. Das Basilikum zugeben und die Suppe langsam erhitzen. Die Suppe mit frischen Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.

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    Rezept von c****5
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