1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltarte

Spargeltarte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hefe½ würfel
Zucker etwas
Parmesan350 Gramm
Salz1 TL
öl50 ml
Butter1 TL
Spargel grün750 Gramm
Eier2
Sahne200 ml
Milch200 ml
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.150 ml Wasser, Hefe, Zucker verrühren. Mehl, 20 gramm Parmesan, Salz, Öl zugeben und das ganze 20 Minuten gehen lassen. Zum Teig weiter verarbeiten. Das ganze nochmals 10 Minuten ruhen lassen.

  • 2.Teig rund ausrollen, in gebutterte Form (28 cm Form) legen und einen etwa 3 cm hohen Rand andrücken.

  • 3.Unteres Drittel des Spargels schälen, 2 Minuten in Salzwasser blanchieren und abgetropft auf den Teig legen.

  • 4.Eier, Sahne, Milch verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Guss auf den Spargel verteilen, mit Parmesan bestreuen. Bei 200 Grad 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich