1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Tomatenteller, bunt

Beilage: Tomatenteller, bunt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomate: Black Russian1
Tomate: Green Zebra1
Tomate: Andenhorn1
Tomate: Ananas¼
br. Balsamico-Essig etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Basilikum, frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatenvielfalt aus dem eigenen Garten. Das momentane Sortiment ist eine Selektion aus über mehrere Jahre getesteten ca. 50 Sorten. Die verwendete Ananas-Tomate hatte ein Gewicht von 670 g.

    2.Tomaten aufschneiden und anrichten.

    3.Mit Balsamico und Olivenöl besprühen und mit Salz und Pfeffer würzen. Als Abschluß gehacktes Basilikum darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Tomatenteller, bunt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich