Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomate: Black Russian | 1 |
Tomate: Green Zebra | 1 |
Tomate: Andenhorn | 1 |
Tomate: Ananas | ¼ |
br. Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Basilikum, frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenvielfalt aus dem eigenen Garten. Das momentane Sortiment ist eine Selektion aus über mehrere Jahre getesteten ca. 50 Sorten. Die verwendete Ananas-Tomate hatte ein Gewicht von 670 g.
2.Tomaten aufschneiden und anrichten.
3.Mit Balsamico und Olivenöl besprühen und mit Salz und Pfeffer würzen. Als Abschluß gehacktes Basilikum darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Tomatenteller, bunt“