Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 125 g |
Eier | 4 M |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 Teel |
Karottensaft | 125 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Karotten gerieben | 2 geschälte |
Schnittlauch i.Röllchen | 1 Bd |
Öl | etwas |
Räucherlachs | 200 g |
Frühlingsqurak | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (466)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (466)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett38,8 g
Zubereitung
1.Butter mit Eier schaumig schlagen,Mehl und Backpulver zufügen + einrühren
2.Schnittlauch mit dem Saft untermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.20 Min. stehen lassen,dann Karotten untermengen.
4.ein Waffeleisen dünn mit Öl einpinseln ,eine Kelle Teig darauf gießen,Waffeleisen zumachen und warten bis Waffel fertig ist
5.Mit dem restlichen Teig weitere Waffel backen.Es sollten 8 Waffeln werden
6.4 waffeln mit Frischkäse und Räucherlachs belegen + sofort geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Karottenwaffeln“