Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Eier | 4 |
Mehl | 50 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Käse gerieben | 100 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dieses Rezept ist für Silikonbackformen ausgerichtet. Mit Backpapier ausgelegt sollte es aber eigentlich auch in einer normalen Kastenform gelingen.
2.Backofen auf 180°C vorheizen. Schinken klein würfeln. Petersilie hacken, Schnittlauchin kleine Röllschen schneiden. Butter schaumig schlagen, Eier und Senf unterrühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischt zugeben. Würzen, Schinken und Kräuter unterheben und in eine Silikonkastenform füllen. Bei 180°C ca. 40-50 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Schinken Pastete“