1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Porree-Pfanne

Hack-Porree-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren2 mittelgrosse
Nudeln250 g
Zwiebeln1 grosse
Porree1 Stange
Gehacktes300 g
Öl2 EL
Schlagsahne200 ml
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren waschen, schälen, würfeln.

  • 2.Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Möhrenwürfel dazugeben. Nach dem Garvorgang alles abtropfen lassen.

  • 3.Die Zwiebel fein würfeln, den Porree putzen und in Ringe schneiden.

  • 4.Das Hackfleisch im Öl anbraten, Porree und Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit der Sahne ablöschen, aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln mit den Möhren dazugeben kurz erwärmen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von uti1961
    vom
    Profilbild von uti1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Porree-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich