Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 mittelgrosse |
Nudeln | 250 g |
Zwiebeln | 1 grosse |
Porree | 1 Stange |
Gehacktes | 300 g |
Öl | 2 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren waschen, schälen, würfeln.
2.Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Möhrenwürfel dazugeben. Nach dem Garvorgang alles abtropfen lassen.
3.Die Zwiebel fein würfeln, den Porree putzen und in Ringe schneiden.
4.Das Hackfleisch im Öl anbraten, Porree und Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit der Sahne ablöschen, aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln mit den Möhren dazugeben kurz erwärmen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uti1961
vom
Kommentare zu „Hack-Porree-Pfanne“