1. Home
  2. Rezept
  3. Campari-Grapefruit-Sorbet

Campari-Grapefruit-Sorbet

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Campari100 ml
Grapefruit Fruchtnektar400 ml
Puderzucker170 gr.
Eiweiß2
Grapefruits bio4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Grapefruits waschen,, oberes Viertel abschneiden. Fruchtfleisch heraustrennen, beiseite stellen. Campari mit Saft u. 70 gr Puderzucker so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Eiweiße mit restlichem Zucker schaumig schlagen. Die Masse unter die Campari-Saft-Mischung rühren, in eine Metallschüssel geben, ins TK-Fach stellen, 2 Std.gefrieren lassen. Dabei alle 10 Min kräftig umrühren. Mit dem Eisportionierer Kugel formen, diese in die ausgehöhlte Grapefruit geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Campari-Grapefruit-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich