Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Knoblauch | ½ TL |
Tomaten | 2 |
Tomatenpüree | 1 EL |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kümmel | ½ TL |
Harissa-Paste | ½ TL |
Wasser | 4 dl |
Merquez Wurst | 8 |
Eier | 3 |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Tomaten kleinschneiden
2.Zwiebel in etwas Oel dünsten, Paprika dazugeben und etwas weiterdünsten lassen, Knoblauch dazugeben
3.Tomaten hinzufügen und etwas weiterdünsten, sobald Gemüse etwas weich ist, Tomatenpüree dazugeben, alles gut mischen
4.Gewürze sowie Harissa-Paste hinzufügen, alles vermischen
5.Wasser zugeben, Merquez Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden und zum Gemüse geben, immer wieder wenden, sodass die Würstchen auf allen Seiten ca. 10 min. gleichmässig garen
6.Eier aufschlagen und darübergeben, etwas warten bis die Eier gegart sind
7.Zum Schluss noch etwas Petersilie darüberstreuen
8.Dazu Pommes servieren, das ganze mit Brot essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „Merquez mal anders“