Rosinenaufstrich ,,Yellow Cup,,

Rezept: Rosinenaufstrich ,,Yellow Cup,,
Meine Garten ,,Eierspeisen,,
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
3 Stück
Eier hartgekocht
200 g
Butter
100 g
Schinken gekocht
100 g
Rosinen
Curry, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2026 (484)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
43,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Eier hart kochen, abschrecken, pellen, halbieren, das Eigelb herauslösen, mit einer Gabel grob zerdrücken, butter mit dem schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren, nach und nach das Eigelb zufügen sowie das restliche Eiweiß.
2
Schinken gekocht ( ohne Fettrand ) fein würfeln, mit Rosinen unter die cremige Butter heben, mit reichlich Curry und Salz würzen abschmecken.
3
Dieser Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche, er kann deshalb sehr gut auf Vorrat zubereitet werden.

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Rosinenaufstrich ,,Yellow Cup,,

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