1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinenaufstrich ,,Yellow Cup,,

Rosinenaufstrich ,,Yellow Cup,,

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht3 Stück
Butter200 g
Schinken gekocht100 g
Rosinen100 g
Curry, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen, abschrecken, pellen, halbieren, das Eigelb herauslösen, mit einer Gabel grob zerdrücken, butter mit dem schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren, nach und nach das Eigelb zufügen sowie das restliche Eiweiß.

    2.Schinken gekocht ( ohne Fettrand ) fein würfeln, mit Rosinen unter die cremige Butter heben, mit reichlich Curry und Salz würzen abschmecken.

    3.Dieser Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche, er kann deshalb sehr gut auf Vorrat zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinenaufstrich ,,Yellow Cup,,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich