Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 30 Gramm |
Reibkäse | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Spinat | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Kartoffeln gekocht | 375 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Zwiebel in Butter glasig dünsten. Vorbereiteten Spinat fein hacken, dazugeben und 3 Min dünsten. Mehl darüberstäuben, die erkalteten Kartoffeln sowie das Ei dazugeben, verrühren und mit Gewürzen abschmecken. 2.Mit einem Löffel Klöße formen und in schwach kochendes Wasser 10 Min ziehen lassen. Herausnehmen und mit Käse bestreuen. Für jeden der Spinat mag, wird dies ein echter Genuss. Viel Spaß beim nach Kochen =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Spinatklöße mit Käse“