Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speiseöl | 1 EL |
Essig | ½ EL |
Artischockenböden | 8 |
Salz | etwas |
gehacktes Rindfleisch | 375 g |
Eigelbe | 3 |
gewürfelte Zwiebeln | 2 mittelgross |
gehackte Kapern | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
hartgekochte Eier | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porzellanplatt mit Öl und Essig bestreichen.
2.Artischockenböden darauf anrichten und mit Salz bestreuen.
3.Rindfleisch mit Eigelb, Zwiebelwürfeln und Kapern vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
4.Artischockenböden mit dem Tatar bestreichen und mit Petersilie bestreuen.
5.Eier pellen, vierteln und das Tatar damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Tatar auf Artischockenböden“