Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Haselnüsse gehackt | 150 Gramm |
Kürbisfleisch | 300 Gramm |
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker | 160 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Zimt | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett23,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
2.Das Kürbisfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Butter, Zucker, Eier, Zimt und Salz zu einer schaumigen Masse schlagen. Die Haselnüsse und die Kürbiswürfel untermengen. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse rühren.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daruf streichen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Halloween-Kuchen“