Johannisbeersirup

Rezept: Johannisbeersirup
3
00:50
1
76189
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 kg
Johannisbeersaft
2 kg
Kristallzucker
1 Päckchen
Einsiedehilfe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
33,6 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Johannisbeersirup

ZUBEREITUNG
Johannisbeersirup

1
Johannisbeeren entsaften (Ich habe rote und schwarze gemischt) und davon 5 kg Saft abnehmen.
2
Kristallzucker nach Geschmack einrühren und aufkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren.
3
Topf vom Herd nehmen und die Einsiedehilfe laut Packungsanleitung einrühren.
4
In heiß ausgespülte Flaschen füllen und dunkel aufbewahren.
5
Ergibt ca. 6 Liter Saft

KOMMENTARE
Johannisbeersirup

Benutzerbild von extrawurst
   extrawurst
Dito! Sabine

Um das Rezept "Johannisbeersirup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung