1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse- Croissants

Schinken-Käse- Croissants

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
mittelalter Gauda200 g
gekühlter "Frischteig für Croissants a 250 g, für je 6 Stück2 Dosen
gekochter Schinken12 Scheiben
Eigelb1
Schlagsahne oder Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Käse frein reiben. 1/3 Käse beiseite stellen. Teig entrollen und in die vormarkierten Dreiecke teilen. Jeweils mit Käse bestreuen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen.

    2.Teigdreiecke von der breiten Seite her aufrollen und zu Croissants formen. Eigelb und Sahne verquirlen. Croissants damit bestreichen und mit übrigem Käse bestreuen.

    3.Je 6 Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/ Umluft: 175 Grad/ Gas: Stufe 3) 12 - 15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse- Croissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich