Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
mittelalter Gauda | 200 g |
gekühlter "Frischteig für Croissants a 250 g, für je 6 Stück | 2 Dosen |
gekochter Schinken | 12 Scheiben |
Eigelb | 1 |
Schlagsahne oder Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Käse frein reiben. 1/3 Käse beiseite stellen. Teig entrollen und in die vormarkierten Dreiecke teilen. Jeweils mit Käse bestreuen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen.
2.Teigdreiecke von der breiten Seite her aufrollen und zu Croissants formen. Eigelb und Sahne verquirlen. Croissants damit bestreichen und mit übrigem Käse bestreuen.
3.Je 6 Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/ Umluft: 175 Grad/ Gas: Stufe 3) 12 - 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse- Croissants“