1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Aprikosen-Crunch

Joghurt-Aprikosen-Crunch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt, 1,5 % oder 2,5 %, nach Geschmack300 g
Honig2 EL
Aprikosen2
Zucker1 EL, gehäuft
Zitronensaft1 EL
Corn Flakes oder Frosties, zerkleinert3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Joghurt mit Honig verrühren und in Dessertgläser oder Schalen verteilen.

    2.Die Aprikosen waschen, entsteinen und 1,5 Stück in kleine Stückchen schneiden. Mit Zucker und Zitronensaft pürieren, auf dem Joghurt verteilen.

    3.Die Corn Flakes oder Frosties in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle etwas zerkleinern, auf dem Aprikosen-Mus verteilen. Die restliche Aprikose in Stückchen schneiden und auf dem Crunch verteilen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Aprikosen-Crunch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich