1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenblitzkuchen

Schokoladenblitzkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker125 g
Eier6 Stk.
Schokolade 70% Kakao125 g
Aprikosen- oder Johannisbeermarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker mit 6 Eigelb schaumig rühren. Die Schokolade im Wasserbad auflösen und unter die Masse rühren. Die 6 Eiweiß zu Eischnee schlagen udn unterheben.

    2.Eine Springform mit Backpapier ausschlagen, die Masse darauf geben. Bei 175°C ca. 20 - 30 Minuten backen. Nach dem Backen auskühlen lassen und mit Aprikosen- oder Johannisbeermarmelade bestreichen Eventuell Schlagsahne zum Servieren dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenblitzkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich