Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel klein | 4 |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zuckerschoten | 600 g |
Salz | etwas |
Blattsalat | 500 g |
Radieschen | 16 |
Kirschtomaten | 16 |
Salatgurke | 300 g |
Balsamico hell | 4 TL |
Zucker | etwas |
Senf | 1 TL |
Maiskeimöl | 8 TL |
Zubereitung
50 Min
1.Kalbsschnitzel trocken tupfen, beidseitig leicht pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt und gut gekühlt ca 15 Minuten marinieren.
2.Inzwischen die Zuckerschoten waschen, putzen und ca 1 Minute in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und eiskalt abschrecken. Gut abtropfen lassem. Den Blattsalat putzen, waschen, gut trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschen, die Tomaten und die Gurke kalt abbrausen. Die Tomaten halbieren, Gurke und Radieschen in dünne feine Scheiben schneiden.
3.Den Blattsalat auf einen Teller geben. Gurke, Radieschen, Tomaten und die Zuckerschoten darauf verteilen. Balsamico, etwas Salz, Zucker und Senf glatt rühren. Öl unterrühren und das Salatbett damit beträufeln. Die Schnitzelchen in etwas heißem Öl 1 - 2 Minuten pro Seite goldbraun braten. Auf den Salat betten.
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vom
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