1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeule mit Kräutern

Lammkeule mit Kräutern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule1
Knoblauchzehen3
Zwiebel1
Sellerie1 Scheibe
Karotte1
Öl4 EL
Petersilie2 Bund
Rosmarin3 Zweige
Paniermehl selbstgemacht!!125 g
Für die Marinade : etwas
Zitrone1
Knoblauchzehen gehackt1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Keule mit Knoblauch spicken und mehrmals mit der Marinade bestreichen, in Alufolie wickeln, 24 Stunden marinieren.

    2.Zwiebel, Sellerie und Karotte in Stücke schneiden, mit Öl im Bräter erhitzen.

    3.Die Keule darauf geben und die abgetropfte Marinade zugeben. Ca 1 ½ Stunden zugedeckt schmoren, öfter mit Fond übergießen.

    4.Petersilie hacken, Knoblauch zerdrücken, mit Rosmarin und dem Paniermehl vermischen. Die Mischung auf die Keule geben und noch 5 Minuten braten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeule mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich